ShoEi
スイーツ レシピコンテスト 参加者大募集!

「ご自慢の素敵なスイーツ レシピをお披露目してみませんか?」
● 開催のご案内
  正栄食品工業株式会社では、商品展示会2010において、くるみ・プルーン・マロン・
  クランベリー・糖置換ストロベリーを使った『焼き菓子』のスイーツ レシピコンテスト
  を開催いたします。
● 商品展示会のテーマ
  新しい何かを見つけてみませんか?
  【明日を創る『美味しさ』との出会い】
テーマに沿ったそれぞれの食材の特色を生かした、新鮮な発想で独創性のあるスイーツレシピのご応募をお待ちしています。
一次審査を通過された方々は、商品展示会場内にて開催されるレシピコンテスト最終審査にご参加いただきます。

・・・スイーツ レシピコンテスト 参加者募集要項・・・
● 募集部門 焼き菓子
  (和・洋・中などのジャンルは問いません)
● 応募条件
  1.作品1個に対し、下記のいずれか1点以上を各10%以上配合した作品
   (大きさ25cm四方以内)
    (1) カリフォルニア・くるみ
    (2) カリフォルニア・プルーン
    (3) 栗(甘露煮、ペースト、ピッコラ、コンステラシオンを含む)
    (4) クランベリー
    (5) 糖置換ストロベリー
  2.使用する全ての材料は公開できるものとし、ブランド名でなく材料本来の名称を記載
    してください。
  3.作品は未発表のもの。(ただし、今後発売または予定のもの、3ケ月以内に発売された
    製品でも可。
  4.応募数は一人に付き、3作品までとします。
  5.6月11日(金)の最終審査、表彰式に出席できる方。
● 応募資格
  プロの部
   (経験年数・ジャンルを問わず、洋・和菓子職人、料理人の方)
  アマチュアの部
   (料理、洋・和菓子専門学校生、料理教室、一般の方)
● 応募方法
  応募用紙に必要事項をすべてご記入の上、応募作品の完成写真2枚(全体と内層写真
  1枚)を貼って下記事務局宛にご応募ください。(応募用紙はコピーでも可。)
  応募用紙をご希望の方はお送り先をご記入の上、下記事務局宛にFAXまたは、メール
  にてお申し込みください。
  後日、事務局よりお送りいたします。
  また、募集要項・応募用紙は正栄食品工業株式会社webサイトからもダウンロード出来
  ます。
● 応募締切 2010年4月20日(火) 当日消印有効

一次審査 2010年5月17日(月) レシピと写真による審査
最終審査 2010年6月11日(金) 一次審査の通過作品による試食審査
     ※ただし、6月11日(金)午後1時までに会場へ作品を
      お持ち込みください。
会場 : 池袋サンシャインシティ文化会館3階ホールC
● 表彰式 2010年6月11日(金) 審査後、発表
● 賞 プロの部・アマチュアの部
   優 勝 : 各1名
   準優勝 : 各1名
   優秀賞 : 各1名
  ※各賞受賞者には表彰楯と副賞、最終審査入賞者には表彰状と参加賞を進呈いたします。
● ご応募先・お問い合わせ先
  正栄スイーツ レシピコンテスト事務局
  〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1-18-9
  ATビル6階 株式会社ヴァーテックス内
  TEL:03(5643)2365 FAX:03(3664)9412
  メールアドレス:info@vertex-net.com
  受付時間:10時~18時(土・日・祝を除く)
  ※ 応募用紙は返却いたしませんので、ご了承ください。
    応募作品の著作権は主催者側に帰属いたします。
● 原料のサンプル、商品の総合カタログ等は下記までお申しつけください。
  正栄食品工業株式会社
   URL:http://www.shoeifoods.co.jp
  メールアドレス: info@shoeifoods.co.jp
  FAX:03(3253)1266


閉じる